headerDal 22 al 24 maggio, Milkcoop sarà presente al Salone nazione VitignoItalia, presso il trecentesco Castel dell’Ovo sul lungomare partenopeo. La degustazione che dalle 15.00 alle 21.00 ci accompagnerà alla scoperta dei pecorini scamosciati, stagionati e aromatizzati del Mastro Casaro Pasquale Nigro, culminerà con la presentazione del Pecorino Bagnolese d’Irpinia 36mesi aromatizzato olio e rosmarino.

 

Vitignoltalia nasce nel 2005 a Napoli come primo Salone nazionale dedicato ai vini da vitigni autoctoni e tradizionali italiani. Con questa forte vocazione, condensata nel pay off “le nostre terre, i nostri vini”, l’evento ha guadagnato sin da subito una posizione di tutto rispetto nel panorama delle fiere enologiche nazionali. Scommettere sull’autoctono si è rivelata una scelta vincente; scegliere il Sud come location ha significato spostare l’attenzione nazionale e internazionale sulle regioni emergenti del vino. Oggi Vitignoltalia rappresenta nel calendario fieristico italiano il secondo appuntamento dopo il Vinitaly di Verona non tanto per i numeri, quanto per la qualità degli espositori, degli eventi collegati e delle opportunità reali di business. Dopo le prime edizioni tenutesi nei padiglioni fieristici della Mostra d’Oltremare di Napoli, dal 2009 Vitignoltalia ha scelto come sua sede d’elezione il trecentesco Castel dell’Ovo sul lungomare partenopeo: una virata forte per aggiungere emozione al wine-business.

 

Scarica il catalogo aziendale 2016, ci trovi a pagina 67

http://www.vitignoitalia.it/

DSC_1776 logo VITIGNOITALIA 2016 DSC_1779 castelPagina Pubblicitaria milkcoop-01